Categoria: Sopas y cremas |
17 a 32 de 190 recetas |
|
|
Cazuela de Cordero |
Hervir en una olla el cordero en trozos con el agua, cuando este ligeramente cocido, unir los ingred... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
Consomé frío de tomate |
Se mezcla bien el caldo con el tomate y se condimenta con sal y pimienta.Se deja enfriar en la never... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Costrada Navarra |
Tostar el pan en el horno, cortado previamente en rebanadas.Freír el chorizo en lonchas muy finas y,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Crema a la andaluza |
Freír la cebolla cortada con la manteca.Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Crema al queso |
En una cazuela se derrite la mantequilla, se añade la harina y se dora a fuego lento removiendo sin ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Crema de alcachofas |
Quitar las hojas más duras de la alcachofa, dejando sólo los corazones.Cortar los corazones en lonch... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Crema de almejas |
Para esta simple y riquisima receta comenzaremos por abrir las almejas y lavarlas.Sofreir la cebolla... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 55 min |
|
Crema de apio |
Hervir en una olla al apio con la cebolla, ya cocido, pasar por la licuadora. Derretir en una cacero... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Crema de apio |
Pelar, limpiar y lavar tres troncos de apio.Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.Escurrir.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Crema de apio II |
Pelar, limpiar y lavar los troncos de apio.Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.Escúrrirlo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 10 min |
|
Crema de ave I |
En una cazuela se cuece los muslos de pollo con agua y con sal.En otra cazuela se pone mantequilla.L... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Crema de berenjenas con albahaca |
Poner el agua calentar.Al hervir, retirar del fuego y verter los copos de patatas.Remover hasta obte... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
|
Crema de calabacín II |
Se pelan y trocean las patatas y el calabacín.Se rehogan un poco en la olla exprés con el aceite.Una... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Crema de calabacín y puerros |
Pelar y trocear el calabacín.Limpiar los puerros.Cortar los puerros y hervirlos en un litro de agua ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
Crema de calabacines de concha |
Se pelan y trocean los calabacines, se pelan y trocean las patatas, se ponen a cocer en una olla con... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 40 min |
|
|
|